Ada ga ya yg dh msuk 6 bulan kaya aku,ngerasa gmpng laper tp perut kaya dh penuh banget sbnrnya

11 Các câu trả lời

ada bun , aku hamil 24w5d perut kalo diisi makan langsung engap ( begah dan terasa penuh ) . paling aku makannya jd porsi kecil tp sering trus di usahakan abis makan duduk tegap dulu kurleb 30 menit biar dicerna dlu dengan baik 😁 ya walopun ttp begah tp setidaknya gak sampai muntah lg bun

sama bun🤭, jadinya porsi makan aku kontrol, gk pp 3 kali atau lebih asal porsinya dikit2 aja biar gak sesek klo udah makan. soalnya udah rasain klo kerasa kenyang banget, perut berasa penuh, susah nafas, terus pengen muntah, posisiduduk juga susah😥

2y trước

iya bnr bgt bun aku jg gtu, kaya duduk aja tuh begah bgt pdhl makan ga banyak kaya awal msuk trimester 2,tiap mau pipis jongkong jg skrg dh mulai ngerasa susah ga si bun

kok sama ya Bun awalnya takut bngt padahal waktu masih 5 bulan nggak papa meskipun makan banyak bahkan melebihi porsi biasanya, tapi waktu masuk 6 bulan rasanya kaya hamil awal sekarang setiap habis makan pasti muntah jadi takut bngt Bun🙁

sama Bun. Sudah coba aku Konsultasikan ke bidan, katanya posisi adek bayi juga mempengaruhi. Gampang laper tapi perut udah penuh bisa disebabkan kepala adek bayi masih malang melintang Bun.

sama nih bun... usia kehamilan saya 23 week juga makin gampang laper tapi perutnya udah kayak penuh & keras gitu😂 tapi masih pengen ngunyah rasanya

Dari bb badan berapa skrg udah bb berapa bund? sama aku juga sering bgt kenyang. Tambah sakit tulang punggung + tulang kemaluan linu bgtttt akumah

2y trước

aku sblm hamil 55 skrg dh 66kg bun iya aku pinggang dh mulai berasa bgt nyeri ,trus tiap mau pipis kaya sakit bgt perut bawahnya kaya ke teken gtu pas jongkok

q malah laper trus bawaannya yah.. kya ga ada kenyang'y bunda2 hamil 25 week 5 day jdi worry jga debay nnti kebesaran bunda2

Sama bun bawaannya lapar terus tapi perut rasanya udah penuh banget, tapi tetep lapar 🤣

sama ko bun aku juga perut nya kecil, bahkan sering di katain gak keliatan hamil sama ibu2

aku jg gtu bun,, usia 6bln, sering lapar, habis diisi malah pgen muntah..