Usia 32w2d bbj 1,9kg apakah berat nya berlebihan?

22 Các câu trả lời

saya kmrn jg usg bbj mlh udah skitar 2.2, tanya dokternya apa saya harus jaga makanan gt tp katanya nggak perlu semoga besok pas lahirnya nggak gdhe bgt jadi masih bisa lahiran normal 🤲🏼 aamiin

2y trước

aamiin., makasih bund

apalah dayaku yg suka minum manis sma mkanan manis 🙈 takutnya bbj besar, soalnya blum tak cek lg Bun 😀 kmarin USG wktu usia 27 Minggu BBJ 1,3 skrng gak tau brpa 😁

gak Bun.. pas kok.. sy aja dua Minggu yg lalu 1,3 skrg naik jd 1.9 😁 dg ukuran badan sy yg kecil tp perut udh berat bgt si Beby nya besar 🤭

Normal kok itu, bun. Aku malah 2,3 😂 obgynku bilang masih normal tapi kayaknya aku mau inisiatif sendiri ngurangin camilan manis

saya kemarin usg 30w bbj 1,489 gr, kata dokter normal tapi kalau kata aku kaya kurang... kasih saran dong moms🥹

2y trước

iya bun, tapi kata bidan gpp masi bisa di kejar nnti kalau emng masi kurang mah, gausah trlalu di pikirkan harus ttp optimis kita nya☺️

klo menurut aku sih bunda normal yah. klo aku 32w BBJ 2425 aku ngerasa juga kedean dede utun ku

saya 32w malah 2,9 Bun😂 nutrisi ke janin semua kayanya ni, ibunya Ndak kebagian

2y trước

iya bund sama aku 31w bbj 2,8gr

saya juga kmren 32week 1,9 bun.. normal tp kata dokternya suruh kurangin yg manis2

saya 2 minggu yg lalu 32 1.8 kg, skrg udah masuk 34 week ..

aku 33w udah 2,4 bun bbjnya hehe inshaAllah engga bun normal💕