Bun saya hamil 8w tpi kta bidan d posyandu LIlA(lingkar lengan atas) nya kecil.wajar ga sih bun🙏

6 Các câu trả lời

Tapi untuk sekarang sudah tidak akurat bun sebagai acuan nutrisi ibu hamil. Yang penting bunda sehat, vitamin jangan lupa di minum, istirahat yg cukup. Diperhatikan saja asupan yg masuk bun Sehat sehat bunda dan janinnya 🥰

2y trước

iyah bun saya juga baru hamil yg skarang d pertanyakam LILA nya wktu hmil yg prtama aman2 aja pdhl wktu hmil pertama bb saya kecil banget..udh mah saya pengawakannya kecil trus kan hamil baru 2 bulan msa iya pengen langsung gde aja LILA nya

gapernah ngerti sama yang kaya gitu karena dokter obgyn saya gapernah singgung soal itu. kalo bunda nya gapaham ya kenapa ga nanya langsung ke bidan nya

aku pas hamil 5w LILA nya cuma 20cm kata bidan ada resiko KEK buat si debay tp skrg udah 11w LILA nya udah 24cm soalnya bb udah naik 5kg

2y trước

sama bidan cuma kasih vitamin bun biar nafsu makan, aku makan sehari bisa 4x 5x belum susu sama cemilan lain nya

baru tau ada pengaruhnya ya ? kek mana saya yg mungil ini bun 🙃 makan aja susahh 😌

2y trước

belum Bun,,,jadwal USG besok jumat...🙏🏻

ada keterangannya itu di buku KIA. baca2 aja bun.

2y trước

iyah bun di buku KIA LILA minimal 23,cm saya lilanya cuma 20 cm.kurang 2 cm

alhamdulillah tinggi 141 dan berat 37 tpi LILA normal 24