mpasi bayi 6m

#ingintahu #firstbaby #1stimemom #mpasi bunda buat umur berapa anak di terapkan feeding rules ya? anak saya baru mulai mpasi 1 mgg ini, baru 1 sendok trus diemut dan berikutnya buat main atau nangis, sering denger harus terapin feeding rules 2.30.2, pernah coba sekali tp kasian mukanya dan nangis minta minum tp harus nunggu 2 jam lagi 😭

4 Các câu trả lời

sabar bun, proses tiap anak beda2. semua gak ada yg instan bahkan ada yg sampai berbulan2 baru anaknya lahap makan. kuncinya konsisten dan sabar dalam penerapan feeding rules dan 2.30.2, susu nya jg mulai dikurangi perlahan bun misal biasanya sehari 12x minum susu karna harus makan 2x jadi minum susu 10x saja.

3y trước

makasih masukannya bun 😊

kalo anaku tahannya 1.5 jam bun dicoba 2 jam udah nangis duluan akhirnya minta nenen gak mau makan

3y trước

sama bun baru sejam udh nangis, next di coba 2 jam semoga berhasil 😂

Chuyên gia

untuk pengenalan sebaiknya porsi kecil tapi sering mbak, diperkenalkan pelan-pelan

3y trước

makasih tips nya ya bun 😊

dari awal mpasi bu