Suami

Entah knpa ya bun, dari awal kehamilan saya sering banget suka kesel sama suami. Bawaannya itu kalau lihat muka suami pengen marah aja gtu.. ada yg sama nggak kya saya ?

2 Các câu trả lời

Sama bun.. Aku juga pas trimester 1 sebel banget sama suami, gak mau juga kalo dipegang2 suami.. Tapi pas trimester 2 malah maunya deket2 suami terus.. Bawaan baby kayaknya hehe..

4y trước

Iya bun, kata tanteku detunnya cowok. Soalnya cemburu sama bapaknya. Jadi ibunya gak boleh dipegang2 😁😁

Adaaa bawaan bayiiii nya 😆