ga ngerti sama diri sendiri

Sejak melahirkan berasa aneh bun, bawaannya kesel mulu bawaannya pengen marah aja bawaannya pengen diperhatiin sama suami terusss. Contoh keanehan hari ini : satu jam yg lalu abis makan malem sepiring, terus tiba2 nyuruh2 suami keluar beli makanan padahal aku nggak laper, cuma pengen di peduliin aja gitu? Aneh pokona mah anehhhh

1 Trả lời

Bunda bilang aja sama suaminya minta perhatian yg lebih dari suami ... 😊