suami

bun gimana sih caranya agar suami makin romantis dan sayang sama kita?

10 Các câu trả lời

layani dengan baik. dandan yang rapi dan cantik ketika suami ada di rumah. bila perlu coba sesekali tanyakan mau dibuatkan makanan atau minuman apa.

makin? harusnya bersyukur klo suami udah romantis mah, Bu. baca deh banyak yg curhat suaminya cuek, bahkan main kasar. yg berlebihan itu ga baik.

Kita dulu yg memberi baru ntar diberi.. Kasih perhatian yg byk ke suami, ntar makin sayang kok 😁

5y trước

makasih ya bun infonya☺️

memperlakukan suami sama seperti kita ingin diperlakukan bunda...

coba di bicarakan berdua... karna ini butuh komunikasi

Kasih dia perhatian yg lebih dan penuh kasih sayang

Peluk cium trs biarin dia smpe gemesh

kasih suami perhatian lbh jg bun..

kasi dia perhatiiaaannn bund😍

5y trước

hihi oke bun🤭

tanya suaminya Bun😁