pak suami

bun disini ada gk yang punya suami super cuek, dan gk romantis, tpi pas kita lahiran, mnddak jdi perhatian, romantis, atau gimana gitu?? soal nya pengen bgt suami perhatian bgt nanti pas lahiran kaya di vidio youtube, tpi kondisi nya suami gk bisa romantis ?

32 Các câu trả lời

Itu saya banget bun. Hihi Lucu bgt suami saya emang cuek dan ga begitu peka ke semua orang,agak keras juga karna turunan menado. Harus di senggol baru "oh iyaa, oke". Tp MasyaAllah bun semenjak liat persalinan, melahirkan baby yg usianya sekarang 1thn, dia jd perhatian bgt, romantis, banyak ngobrol, peka juga dan yg jelas ngasih nafkah lebih 🤭🤭 MasyaAllah bgt bun pdhal waktu dulu aku bekel dikasih perhari sekarang udah pegang sendiri shopping sok hayu. Hihi Masyallah bersyukur hehe, Jangan lepas berdoa ya bun. Doain terus suaminya supaya hatinya di lembutkan, dan selalu sayang keluarga. Jangan banyak marah2, selalu sabar. Kasih suami apa yg dia mau. Masakin2 kesukaanya apa. Ajak becanda terus jangan ngajak debat aja. InsyaAllah hatinya akan dilembutkan. Sebisa mungkin pas persalinan suami harus nemenin dan menyaksikan langsung ya bun. Itu jiwa kebapakanya udah mulai keluar biasanya. Hehe Salam semangat ya bunnn

mgkn hrsnya dikomunikasikan keinginan bunda klo emg ga bs ya diajarin pelan2 mnt suami buat tanya kabar ato keadaan bunda sesekali dalam sehari dan hal lain yg bunda pgn tp pelan2 ga bs hrs lgsg berubah tp klo ga bs jg ya emg udh karakter bunda hrs lbh nerima asal bunda tau klo cintanya buat bunda dan klrga dan romantis itu bkn cm bawa bunga ato kejutan2 manis klo aku sih bun, hal2 kecil menurutku romantis sprti pulang kerja tau2 udh bawa keperluan dapur kyk beras dll tnp aku mnt tlg sblmnya itu udh hal manis dan romantis menurutku krn udh susah2 blnja sndri tnp diminta cm krn pgn aku ga repot dan capek coba bunda liat hal2 kecil yg suami bunda lakuin dan lbh menghargai serta bersyukur apa yg kita pny krn rumput tetangga klo dilihat pasti lbh hijau tp kita bs buat taman rumah kita bukan cm rumput tp kebun bunga klo mensyukuri hal2 kecil 😊

terbalik yahh ,pas hamil romantis dan perhatian ,cara bicaranya lemah lembut ,sering cium srring peluk sering buat ketawa . pas proses persalinan pun dia antusias banget ,sampe nangis ,begitu udah lahir dan plg kerumah suasana jadi beda ,suami cuek ,bicara nada tinggi ,jarang nyaut kalo di ajak ngomong ,sekalinya nyautt malah ngegasss ,suruh momong anak sambil main hp ,anak malah di buat nangis ,sering nyela masakan istri,tanpa sadar nyusuin anak sambil nangis ,makan pun sambil nangis 😭 tangisanku belum pecah di hdapan dia ,aku nangis selalu sembunyi

saya juga sering kesel sama suami yg super cuek di rumah serasa sendirian mikirin apa apa sendiri apalagi udh gak punya org tua tdk punya tempat mengadu menumpahkn keluh kesah curhat ngadu atw minta pendapat sesuatu kesuami gk pernah jawab suka kesel jadi nya sakit hati terasa jadi suka mls ngajak ngobrol suami tapi di cuekin kadang suka nangis saya sambil solat sambil curhat ceritany😁ada yg ngalamin ky saya disini bun

4y trước

pertanyaan 1 tahun yg lalu biarlah berlalu bun

suami mo nemenin pas lahiran aj dah kuanggep romantis bund. kdg kan ada yg gmau nmenin krn ga tega atau gmna. suamiku pobhia darah, sm bumer udh dksh tau nnti lhiran jgn sm dia eh trnyata pas hr H kontraksi aku pendarahan banyak dia oke aja. bahkan dia gantiin pembalutku. Gatau kesambet apa, biasanya liat darah dia langsung pingsan.

suamiku dulu cuek n gampang marah bun, pas nemeni lahiran juga dia sempet2 nya tidur pas sya lagi kesakitan kontraksi, tapi aslinya ya baik bnget, tanggung jawab bnget, sejak anak lahir urat marah nya kayak udah putus. 😁. skrang anak umur 4 bln gk prrnah liat dia marah, kalo aku uring2an dikit aja dia lngsung nyamperin.

Suami aku super cuek dan jutek, gak pernah romantis smpai ultah istri aja gak pernah inget klo gak diingetin. Pas lahiran mendadak perhatian, dia nemenin dari awal sampai anaknya lahir, lagi ngeden nyemangatin sambil nyium aku. Gak nyangka aja bisa gitu. tapi habis lahiran balik ke sifat semula wkwk

klo sy alhamdulillah wlw suami cuek n gk romantis tp semenjaķ hamil udh agk berubah. aplg klo mau tidur gk bs klo gķ meluk perutku yg smkin membesar ini, n katany malah smkin seksi🤭🤭🤭 smga suami bunda bs romantis jg yaa ... smngt bunďa, jgn ragu utk omongin mslh ini ke suami n jgn bosan²

4y trước

iyaa buñ, sy mah mau ad mslh ap pun sy bcrakn sm suami entah soal sikapny atw sifatny. kdng klo udh capek ngomong suka sy sindir abis itu stlh suami sadar bru deh cengengesan dia😄😄

minta aja suaminya nemenin pas sakitnya pembukaan sampai pas lahiran suruh nemenin jgn sampai pergi2 bun sebelum lahiran juga sempet nnton2 video lahiran, jd pengen tp suami bukan tipikal yg romantis tp pas suami lihat mimik muka sy yg kesakitan jadi tambah pengertian bgt

Suami kalo dasarnya emg ga romantis ya gtu bun jangan harep deh pas kita lahiran kaya di youtube2 gtu diciumin and blablablabla😂 tp kalo dasarnya sayang ya pasti dr hamil smpe lahiran ada nemenin gampang di andelin walau ga bisa romantis kaya org lainnnn