GTM Susah makan dan sering di lepeh

Emosi ga sih bun kalo anak susah makan? 😭 Udah dimasakin enak tetep aja. Kenpa ya kenapaaaaa #bantusharing #seriusnanya

GTM Susah makan dan sering di lepeh
22 Các câu trả lời

Ank kcil mang rta* gt bun susah mkan masuk 5 suap aj dh alhamdulilah ga bs dipksa mkn 3x shri ky kita mkn shri aj udh brsykur drpd perut gk keisi samsek

anakku mulai tumbuh gigi, nasi bisa masuk.tapi kalo daging Dagingan harus disaring lagi kaya awal mpasi😀 cari tau terus penyebab nya apa Bun.

Harus dibanyakin sabarnya bun...,jangan kebawa emosi. Bunda gak sendiri. Ibu2 semua yang punya anak gtm banyak. Semangat ya bunda....

hanya bisa bilang "banyakin stok sabar" ... karena aku juga sebulan kayak gini... kalau uring" an terus tambah stresss...

enak bagi bunda blm tentu enak bagi baby ya bun,,tetep tlaten aja di kasih maem trus

Duhh jdi deg2n nihh dua bln lg mo MPASI....hrs banyak*n sabar deh pokoknya😁😂

sabar Bun intinya.. kl kita mkn uring2an anak mkn ga mau hehe

Makanan nya ngg enak kali / bosen variasi menu nya itu2 doang

bisa jadi bosen sm makanannya