Pampers bayi

Emng Pampers bayi harus di buang ke sungai ? Gk boleh ke tempat sampah ? Kesel bgt bun ikut aturan orang tua 😏

15 Các câu trả lời

Wah pantes sama mamer dikumpulin duluu trs dibuang ke selokan. Aduhhh bisa gila kalau dikit2 percaya mitos 🫠

11mo trước

iya kan bun, ya kalo anak kita pake pampers cuma sebulan duabulan. seminggu aja udh kekumpul seberapa plastik itu..

mamaku dulu kalo buang pampers adek selalu ke tong sampah, skrg anaknya udah gede baik baik aja🤣

11mo trước

ya aneh kan bun, apa hubungannya gt loh pampers di bakar nnti dampaknya ke bayi

aku bakar dibelakang rumah bun, gila aja pampers segitu banyak dibuang ke sungai semua

waah malah jadi pencemaran sungai dong Bun,

duhh kalo ke sungai malah bikin pencemaran