Bun kalo selesai lahiran terus sobek dan nantinya dijahit apakah pakek bius kalo lahiran di bidan

Sakit gak bun jika jahit tanpa bius

2 Các câu trả lời

Kayanya trgantung deh bun..saya kmren lahiran di RS tp yg nangani lahiran bidannya bkn dokternya,parineum saya sobek trs dijahit itupun kata bidannya udh dibius tp saya masih bisa ngerasain sakitnya wktu jarum ditusuk trs ditarik.Tp udh gak kerasa krna lebih sakit pas kontraksinya sih,yg pnting posthink & pasrah aja bun

3y trước

Bismillah aja bun bnyk dibawa doa aja,smoga diberi kmudahan & kelancaran diwaktu prsalinan nnti ya bun..amin

ak dl anak 1 d jahit tanpa d bius... tp lebih sakit wktu obt induksi nya bereaksi... waow.. luwar biasa.... krn anak 1 ki lahir dgn d induksi ... ndak sebanding liat bayi nya lahir sehat dan selamat bund... kerasa sakit sedikit kok bun... ndak ush takut