Hamil kosong

embrio SDH keluar dgn kantung ketubannya... Kehamilan 11 week harusnya ukuran bayi 4 cm kan bund, tapi dikantung ketubannya msh embrio putih sebesar kuku kelingking, apakah Sdh lama nggak berkembang berarti ya??

1 Trả lời

sudah keluar maksudnya keluar sendiri atau gimana bun? udah periksa dan di USG? dokternya ga bilang apa apa kah

2y trước

saya ga tau klo ramuan gitu bun. karena biasanya obat khusus aja dr bidan atau dokter. mungkin baiknya memang ke dokter aja Bun. biar rahim jg bersih dan cepat pulih kembali