fakta atau mitos

emangnya kalo lagi hamil bawaanya ngak mau mandi ya bun??

29 Các câu trả lời

Ank Q cowok tp Q gk males mandi tuh..malah hamil mandi bs 3x sehari,krn bawaannya gerah

6y trước

Q tinggal d mojokerto bun,klo siang panas bawaannya gerah..soalnya klo pke AC/kipas angin Q malah kyk masuk angin bun.jd lebih baik mandi..seger😊

aku sama bun gatau knpa mls😂 paling mandi soree atau siang pagi jarang bngt

6y trước

sama bun paling aku juga soree

Entah mitos atau fakta, aku juga begitu bun. Rasanya muales banget mandi 😂

6y trước

sam brarti bun saya juga mls

hhhh gak tuch bun... kn kalo g mnd bau... hihihihi 😙😙😙😙

iyaa.. males mandi soalnya.. mau bangun aja badan lemes bgt..

kl menurut sy beda2 bun. kl sy emang malas mandi Bun hehehe.

tidak smua sama bunda , ada jugaa semua serba malas bunda

beda beda bun. kalo saya ga mau beres beres rumah 😁

sama Bun aku juga jarang mandi pas lagi hamil..gak tau kenapa

6y trước

sama ok bun bawaan mungkin yaa

kalo saya mah sering mandi soalnya gerah banget 😂