fakta / mitos

Bun.. fakta ato mitos sih kalo ibu hamil ngak boleh naroh maknan disaku?

19 Các câu trả lời

mitos bun, tpi balik lagi ke bunda nya sendiri , percaya atau engga. karna kalau percaya , trs di langgar ya suka jdi kejadian beneran. klo ga percaya , ya ga akan kenapa kenapa bun

Jngan pernah menanyakan mitos / fakta pd orang lain karena itu keyakinan pribadi, Jika mams tdk percaya , lantas mengapa erlu dipertanyakan? 🌼

Pikirin aja pk logika bun. Kira2 apa dampaknya? Kalo ga ada hubungannya ya jgn dipercaya

5y trước

Oke.. trimksih bun 🤗

Fakta,,, takut'y lupa klo ad mknan, mubadzir, disemut'n dh tuu kantong 😂😂

Mitos sih tp klo mkananya gk di plastikin ya terkontaminasi bun

Jelas mitos 😂 yg ga boleh dr dulu HP disaku krn radiasi

Klo taro di saku belakang ntar kedudukan eh jd benyek🤣

fakta bun ,kalo kelupaan bisa ke cuci tih makanan 😁

Dimakan aja bun jgn taro disaku nnti dimakan semuuut

Kalau ibu hamil ngak boleh jait itu mitos ap fakta bun?

5y trước

Aku jg dilarang njahit, padahal udah dipotong2 😓 yaudah ngikut aja apa kata ibu