sikat gigi bayi..

Emang salah ya kalau anak saya biasakan sikat gigi sejak dini...?? " Gigi baru empat aja dibeliin sikat gigi" kata ibu saya begitu.. saya cuma bilang " ya gpp buat belajar"... menurut bunda gimana??

sikat gigi bayi..
71 Các câu trả lời

Gigi adik saya baru tumbuh 2 biji udh dibiasakan gosok gigi pake silicon skrg udh 3 tahun giginya putih bersih & gak busuk/hitem" walaupun dia sering makan yg manis". Diteruskan aja ya bun❤

4y trước

Kalo bisa jngn dlu ya bun, adik saya umur 3th bru pakai pasta gigi yg buah"an khusus anak"