Anak telat berjalan

Emang kalo anaknya telat jalan gak pinter ya? Prasaan tiap ketemu orang di banding2 mulu sama anaknya yang udh jalan " ini anak saya pinter 1thn udh jalan ". Anak saya 14 bulan jalannya masih mau di pegangin mulu blum brani melangkah sendiri. Sedih bgt klo ada yg ngomong gtu bun.

1 Trả lời

Fokus ke tumbuh kembang anak aja bun, orang lain itu cuma bisa ngomong doang ga akan bantu apa-apa soal tumbuh kembang anakmu 👍