Vitamin untuk usia 20 minggu

Emang bener yah bunda2 kalo udah masuk usia 20 minggu gak perlu asam folat lagi Cukup vitamin yg di kasih dari puskesmas ajah...? Soalnya tadi pagi habis periksa trus aku minta resep asam folat kata bidan nya sekarang mah udah gak perlu lagi asam folat asam folat cuma untuk kandungan 1-4 bulan ajh.

4 Các câu trả lời

aku juga ngonsumsi asam folat terus bun dr tm 1 skrg dah tm 2. asam folat, kalsium lactate, sama ramabion multivitmin dan mineral

kalo sy kata doknya msh disuruh konsumsi bun..dan dr puskesmas ada asfolnya jg di TTD.

asam folat masih perlu kak sampe tm3 bahkan ada yg dianjurkan konsumsi sampe menyusui

5d trước

oke bun Terimakasih... iya mau beli folamil Genio tp kata bidan nya malah ngomong gitu jadi suami ragu mau beliin nya..

sampe tm 3 bund