Serius nanya

Emang bener yah bun kurma bisa membuat kontraksi udah mau mendekati hpl tapi masih konpal terus jadi worry

4 Các câu trả lời

setau saya efeknya memperlancar persalinan sih bund, serta memperkuat selaput ketuban shgg dapat meminimalisir resiko KPD. itu ada penelitiannya. saya sendiri kmrn lakuin, sejak 36w konsumsi 7butir (ambil ganjil biar sekalian sunnah hehe). gatau efek kurma apa bukan, tp alhamdulillah saya lahiran di 38w5d melalui persalinan yg sangat2 lancar&cepat, ketuban jg kuat baru mulai rembes pas udh bukaan 6

3y trước

saya semua dilakuin sih bund: powerwalk pagi sore, yoga 2xsehari, main gymball, squat, makan kurma. gatau deh yg bikin cepet yg mana😅

kurma, kiwi, nanas, olahraga, jalan cepat, naik turun tangga, jalan² kekota biar pikiran tenang. saya 2x melahirkan pke tips itu trus. Alhamdulillah balik jalan² dri kota malem nya langsung kontraksi. ketuban pun aman smpe bukaan 10

gk bener bun,,aq aja disaranin sama dokter pas hamil 8 bulan disuruh rutin makan buah qurma biar memperlancar persalinan

Alhamdullillah ya bun udah lahiran aku udah mau mendekati hpl tapi masih konpal terus