Konsumsi kurma ketika tm 3 untuk merangsang kontraksi mendekati hpl

Bund, disini ada yg udah coba konsumsi kurma buat merangsang kontraksi kah? Aman gk ya? Udah mendekati hpl tp belum merasakan tanda2 mau melahirkan,, hpl 12 agustus #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

1 Trả lời

saya dulu dari uk 7bulan tiap hari makan kurma 3biji,di saya gk ngaruh buat rangsang kontraksi,tp ngaruhnya tenaga,soalnya saya kontraksi 12jam lebih,gk makan minum juga dikit tp gk lemes sama sekali