gerakan janin

Emang bener semakin tua hamilny semkin berkurang gerakan janinnyaa share dong ka aku masuk 7 bulan gerakn janinya berkurang biasany aktif bgt 🙏🏻

21 Các câu trả lời

malah aktif bngget 7 bulan ,, skarang saya udah 8 bulan. , mlh aktif bngget

7 bulan mah aktif bun klo udah 9 bulan baru mulai² jarang aktif soalnya rahim.sempit

Janin saya masih aktif bngt bund, tendangannya makin lama makin keras nih...

saya 8 bulan aja aktif banget smoga aja bsa muter ke bawah deh

sama bun aku juga gitu kayak berkurang gitu

ak hamil 8 bulan aktif banget gerakan nya bun apalagi klo mlem..

4y trước

32weeks 5 day bun.. udah sering ngrasain kontraksi palsuu

iya saya jg gt bun, jadi deg2an bun,normal gak ya bun?

4y trước

iya mungkin bayi jg ada tidurnya..geraknya pelan gtu.. besoknya lincah lg nanti gtu lg nanti lincah lg.

malah 7 bulan lg aktif aktif nya bunda

Saya 8 bulan aja masih aktif bun

7 blan hrusnya msh aktif. .