Hamil 7 bulan gerakan janin berkurang

Bun hamil 28mg 2hri, gerakn janinnya berkurang baru dua hari ini sebelumnya aktif bgt. Tiga hari yg lalu udah USG alhamdulillah smuanya baik bsoknya msk 7bln udh kurng gerkannya cm kya kedutan aja biasanya melyot" , emg gitu yah? makasih bun

1 Trả lời

berkurangnya gimana Bun selama 2 jam 10x ga klo berkurang tolong langsung ke igd ya bun

2y trước

cuma kya kedutan alus gitu bun mgkn karna kontras bgt gerakannya dr aktf tba"anteng