gerakan janin

Emang bener semakin tua hamilny semkin berkurang gerakan janinnyaa share dong ka aku masuk 7 bulan gerakn janinya berkurang biasany aktif bgt 🙏🏻

21 Các câu trả lời

seharusnya masih aktif ya bun, soal nya ruang di rahimnya masih lega, saya yang hamil 9 bulan tinggal nunggu mules aja debay nya masih aktif nendang.. coba di pancing minum yang manis atau makan yang manis, kalo engga cek ke dokter kandungan..

waktu saya uk 7 bulan kadang aktif dan kadang nggak sih, sampai sekarang uk 8 bulan juga kadang gitu, saya sampe takut ada apa2, tapi saya perhatikan kalo saya kurang makan sayur, buah dan kurang aktifitas emang gerak janin kurang bun

Memang semakin menuju bulan gerakan semakin melambat ya bund, karna ruang gerak makin terbatas untuk debay yg makin besar. Tapi kalau bunda khawatir akan kondisi bayinya, diperiksa saja bund. Biar tau kondisinya dari para ahli.

dulu waktu saya periksa , bidannya pernah bilang kalo sehari ada 10 gerakan normal , tapi kalo gada 10 gerakan suruh periksa . tapi pas saya periksa UK 5bulan , gatau deh kalo 7bulan hitungannya sama apa nggak .

Klo sya dngr d yutub mmng kyk gtu bnda,soal nya bdn ddek ny udh bsar dlm rahimm Jd ruang gerak nya udh smpit,mk nya jrg2 gerak nya .. Cmn klo dlm 1 hari gak gerak2 jga langsung aja cek k dokter bnd

dari 24w malah aktif bun sampe sekarang 34w, masih aktif sya klo dedeknya diem aja saya pancing bun minum manis ama yng dingin*. kalo agi rebahan d ajak bicara ngerespon biasanya

saya malah kebalikan nya bun, makin aktif luar biasa sampe susah tidur karna dia gk bisa diem kaya lagi maen tinju gk ada berentinya, belom lagi klo kenceng, keram, sama menyon

3y trước

sama. msuk 7 blan g bs bsa tdur saking kencengnya dpt tendangan. debaynya anteng klw sdh subuh. bru sy bs tdur

7bulan harusnya masih aktf2 nya Bun smpek ga bisa tdr karna tendangannya makin kencang Bun smpek usia 9bulan pun saya waktu hamil masih aktif Dedek bayinya

saya 33 week 5 day. masih aktif bngt bund. di tmbh malam hari. rasanya nikmat sekli. sekli tendangan pngen lngsung pngen pipis

bukanya justru debaynya tendangan makin kuat Bun kalo aku gitu Bun,, coba ajak bicara bun