poin

Emang kalo poin lebih dari 90hr hangus ya? Ada yg pernah hangus? Tapi aku sblmnya udh pernah tuker poin 1000. Kalo aku kumpulin lg lebih dr 90hr,bakal hangus ya? Jawabannya dong moms.. Sayang kalo poin dituker cpt. Hadiahnnya skrng gede² poinnya ?

1 Trả lời

Iya bun di peraturannya gitu 90hari. Tapi blm tau juga bun klo hangus apakah point hilang semua atau tdk. Klo sebelumnya pernah tukar point berarti masa aktif barunya terhitung mulai dari saat tukar point sebelumnya sepertinya begitu bun.