Obat ampuh pasca SC, rekomendasikan dong bun yg kayak gimana?

Ekstrak ikan gabus atau obat cina bun yg ampuh? Yg kayak gimana, bungkusnya warna apa, merknya apa?😁#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

17 Các câu trả lời

aku yg alami dan sehat aja, aku telur rebus dan juga ayam, kadang kalau dapat ikan ya aku pakai ikan, intinya aku makan makanan yg tinggal protein, tak lupa juga sayur, trus karena pas pulang dari RS dikasih susu Prenagen untuk ibu menyusui, aku seklain minum, jadi luka aku cepat sembuh Plus Asi jadi lancar dan deras banget, 2 Minggu udah kering, sebenarnya makan makanan yg sehat aja juga udah bagus bunda, tapi Utamakan yg tinggi protein

mau obat sebagus apapun ttp paling cpt sembuh itu makan tinggi protein contohnya telur rebus setiap hari minimal 5 butir perhari(putihnya aja) ini pengalaman di saya, lukanya cpt recovery seharian aja udh enak bgt aktifitas skrg anak udh 14 bulan, sc gapernah bermasalah alhamdulillah. jangan pake obat cina krn gabagus bikin asi seret

ikan gabusnya lebih baik di pepes biar minyaknya termakan lebih mudah, kapsul gabus & putih telur jg konsumsi mom....kalo bosan ganti daging lainnya jg oke. kalo mnrt sy makan prohenya tuh harua "rakus". tiap makan & tiap ngemil hrs ada prohe....itung2 biar tenaganya lbh strong juga mommmm... smngt yahhh

aku mei 2023 kmren sc. gk minum apa2 krn emang gk suka minum obt. pdhl udh di beli suplemen ikan gabus + obt cina. tp ujung2nya malah jd pajangan. allhamdulilah 9 hari udh buka perban dan gk rasa ngeganjal lg bekas scnya hny gara2 mkn telur sehari 10 butir 😅

Aku makan obat cina kemarin, sama pil ekstrak ikan gabus juga Alhmdulilah cepet membaik, dan Asinya juga gak seret kalau di aku, malahan deres alhamdulilah. cuman aku ga tau merk obat cinanya apa, soalnya dah lama kali, udah 4 tahun yang lalu, bun 😅

aku makan ikan gabusnya langsung sih bund di olah jadi lauk, kurang seminggu jaitan udah kering, lepas perban dan udah ga nyeri. sehari aku bisa makan 3 ekor ikan gabus

ak kmren minum obat dr dokter sm beli albumin(ekstrak ikn gabus) bun it jg resep dokter, sm makan ikan gabus tiap hari. seminggu kontrol sdah bagus bun sdah kering.

aku cuma minum obat dari dokter & telor putih nya aja 8 butir setiap hari nggak ada bekas SC nya sama sekali udah nggak kelihatan padahal baru 2 bulan