makan nanas

eh bund , kalian ada gak sih usia kehamilan 9 bulan lebih makan nanas manis / matang ? reaksi nya gimana bund ?

27 Các câu trả lời

saya , 4 hari pembukaan dua terus ga nambah nambah udah usaha segala macem tetep ga nambah , jadi kepikiran dong daripada nanti saya setres , jadi mutusin buat makan nanas 7biji sekaligus yang kecil kecil , paginya langsung ketuban rembes cuma saya ga yakin itu karna nanas karna malemnya juga saya hb sama suami .

sy juga bu disuruh bidannya makan nanas buat mancing kontraksi, tapi nggak tahu ni lambung tahan apa nggak, takut2 juga makan nanas, soalnya suka nggak enak di lambung

aku aja makan nanas lgsg keluar flex bunda.. tp it bagus .. rahim kita sedang bekerja untuk pembersihan rahim persiapan melahirkan ,, memancing kontraksi juga

saya uk 7 bulan kemarin makan nanas karena acara 7 bulanan ada rujakannya... alhamdulillah seger bun gak ada reaksi apa2 ehehe

Alhamdulillah di aku ngaruh bund, 2 hari berturut-turut makan nanas mateng besoknya kontraksi trs lahiran 😁

gk ada reaksi apa* si ke perut pernah mancing makan nanas madu 4buah , eh panas doang perut jadinya wkwk

sering Alhamdulillah gak kenapa kenapa Bun... boleh kok makan nanas asal jangan berlebihan

saya lagi hamil 9 bulan, udah makan nanas 3x ngga ada reaksi, cuma BAB jadi lancar😁

aku makan nanas matang pas hamil tua..dan bisa lahiran normal setelah dua x SC

sya prnah mkn nnas buat mrangsang kontraksii,tpi mlh gk ad reaksi ap"😌