Makan Nanas

Assalamualaikum bunda2 semua, usia kandungan jalan 4 bln boleh makan nanas matang gak ya? yg manis, sedikit asem dan seger2 gitu. terimakasih.

6 Các câu trả lời

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

klo bisa dihindari dlu bunda, takutny knp" sama debay ny coz nanas kan sifatny panas.

ditahan dulu bun keinginan makan nanasnya sampai bayi lahir nanti.

sebaik nya jangan dlu bund.. tkut jnin nya knpa napa.

BoLeh aja bun td jangan berLebihan sekepinginnya aja 😊

6y trước

bunda... tmn aku tahun lalu makan segigit aja langsung efek ke janin bund, ini bunda malahan mai sebuah?? tahan deh bund sampai lahiran, aku jg sama pengen bgt tapi apalah daya tmn crita seperi itu, jadi takut.. dripd nyesel nya seumur umur, mending enggak deh bund