bingung

Duuh.. bun ini gimana cara ngilangin nya ya, Udah bolak balik ke 3 dokter yang berbeda tapi semuanya bilang "gpp itu karna faktor cuaca" Tapi ya tetep aja ga tega liat nya? Tidur nya ga nyenyak, garuk garuk terus??

146 Các câu trả lời

Bun pake ini bun, anak q juga newborn pake cream ini, semlm udh berkurang bgt ruamnya, biang keringatnya, hrga nya hampir 200 rbu, bbyk yg ccok, smoga ccok buat dedek bayik nya ya bun.. kasian gatel pasti ddeknya

Yaampun bun kasian banget.. anaku juga pernah begitu tapi hanya sedikit di bagian wajah dekat mata, aku langsung ke dokter spesialis anak dan sama dokter nya dikasih salep, Alhamdulillah langsung hilang 😊

Mandiinnya pake sabun lactacyd bun , terus pake salep apolar desonide, anak ku sempet kaya gitu tapi alhamdulillah udh bersih lagi . Terus jangan dipakein bedak ya bund jadi makin meradang soalnya

Bisa jadi karena faktor cuaca panas yg ekstrim, dulu anak saya juga gitu Bun.. Nanti saat cuaca lagi adem dia ikutan menghilang Karena bayi belum 1thn imunnya lemah jadi saya gak kasih apa"😁

Kalo aku di bersihkan pake air hangat aja bun abis itu pake baby creamnya switzal.. anakku juga alergi sama cuaca panas dan debu dia juga pernah seperti itu, rasanya gatal dan jd rewel dianya

5y trước

Cepet ko bun malam dibersihkan paginya udh biasa aja

Kalau anakku dlu pake lactacyd baby pernah ruam parah n alhamdulillah skrng mulus bersih , sama pakai my baby lotion kalo ga salah yg warna biru wadahnya bulet .. smg lekas sembuh dede

5y trước

Cba cek kdoktr aja bun...

Biang keringat itu bun Sebenarnya hilang sendiri tapi tergantung cuaca Kalau cuaca panas banget pasti baby nya keringat banyak jadi sering-sering dilap aja bun kalo keringatan

Sama kaya anakku, trnyata alergi sabun, dulu pake switzal, trs dgnti jhnsn tp yg batang, sma jgn ksh baby oil dlu, + dksh cream new born dr cusson, alhmdll bbrp hr ilang smua gtlny

5y trước

Huum, udh 3* berobat, dksh salep jg ttp sma gamau ilang, yg trkhr dr saranin ganti sabun, sma jgn dksh baby oil dlu, alhmdll smbh

Itu kaya keringetan baby nya. Coba pasang kipas angin tp dipantulin ke tembok atau pake ac bun. Itu kayanya biang keringet. Pake baju jg jgn double2.. Yg nyaman aja buat si dede..

5y trước

Iya keringetan mulu, padahal kipas angin udah paling kenceng, kadang dibantu dama kipas tangan juga😭

Coba bun pakai facial cream dri mustela..karna dia bgus dan kandunganya alami.jdi buat baby yg wajahnya sedikit kemerahan dan ky seperti biang keringat. Dy cocok bgt bun..