bingung

Duuh.. bun ini gimana cara ngilangin nya ya, Udah bolak balik ke 3 dokter yang berbeda tapi semuanya bilang "gpp itu karna faktor cuaca" Tapi ya tetep aja ga tega liat nya? Tidur nya ga nyenyak, garuk garuk terus??

146 Các câu trả lời

Kasih itu bun. Insaallah bisa, anak saya d coba beberapa hari hasilnya kelihatan bun. Kalau gk pake sudocream, tapi harganya lumayan mahal bun ketimbang yg pigeon.

Anakku dulu waktu semingguan lahir gtu bun,,itu katanya pengaruh hormon ibu yg msh kebawa sm bayi... Aku pakein baby cream switzal 2kali sehari tipis2 dan hilang

anak saya juga baru saja terkena seperti itu mom. saya bawa ke dokter kulit dl lgsg sembuh. lalu bekasnya saya kasih face cream baby alhmdlh skg bersih mom.

Anak ku jg gtu bagian leher kalo di kuka sedikit. Pake bedak happy alhamdulillah ilang. Anak pertama sm anak ke dua yg baru lahir aku sllu pake bedak itu.

Cuma mau share aja bun. Kmren aku dikasi ini sama dokter, tapi sebelumnya coba konfirmasi ke dokternya bunda dulu saja, bisa atau gak pakai krim ini..

Anakku kmrn juga gitu bund , sabunnya aku ganti lactacyd, bedaknya pake tepung kanji biar adem Alhamdulillah lama2 bisa kering g merah2 dan ilang

Kasian sekali dek 😢 Itu biang keringat ya bund,,pasti gatal bgt.. Anakku jg ada tp sdkt,aq pakein baby cream zwitsal alhamdulilah sembuh..

kalau asi coba mamanya diet turunan sapi. mungkin alergi makanan yg di konsumsi mamanya. anakku dulu gt sarannya dokter diet turunan sapi.

Kalo kaya gini jgn pake baby oil ya. Karna ga semua kulit baby bisa nerima. Ada yg panas tambah merah karna pengalaman di anak pertama ku.

Iya emang faktor cuaca bund itu kalo kulit gitu kepanasan... Pasang ac kamarnya fiyakin sembuh dedeknya... 👍👍👍 karena ademm