Babtuin jawab yuk?

dulu pas kakak baru nikah? Udh punya rumah atau tinggal sama ortu atau mertua? Kalo menurut kakak bagus tinggal di rumah mertua jauh dari tempat kerja? Apa bagus ngontrak tp deket tempat kerja?

37 Các câu trả lời

sy lgsg ngontrak ga pake tinggal sama ortu atau mertua. hari Jumat akad, Sabtu survey kontrakan, Minggu ditempatin seadanya. sampe skrg Uda 1 tahun lebih nyicil isi rumah. lebih enak pisah, bisa bebas. ke rumah bumer jarang" nginep semalem doang kdang ga betah ke rumah sendiri ga ada rumah hihi karna dulu ikut kakak ortu Uda ga ada bpk kerja jauh, yaa begitulah. enak mandiri