Beda hamil pertama dan kedua

Dulu hamil anak pertama mabok berat sampai pingsan beberapa x, ga napsu makan, ga suka cium ini itu. skrg hamil anak kedua ga berasa hamil apa2 semua2 dimakan ga ada keluhan ini dan itu apa ada yg sama ? ? ?

5 Các câu trả lời

Kalo ak hamil ke 2 ini mual muntahnya g separah yg pertama malah,,tpi kondisi badan yg berbeda klo yg ke 2 ini berapa lelah terus cape bgd pdhal g ngapa ngapain bund,,yg nyuci ayahnya trs si kaka jg kebanyakan di Rmh neneknya tp anehnya aku tuh suka heraan bdan rasanya cape maunya tdran aja,emang sih ada riwayat plasenta previa tp jln jauh aj perut ku sakit luar biasa

5y trước

mungkin krna hamil ke 2 tubuh kita udh ga se fit dulu ya bun. ak sih rasa lelah n malas juga... tp syukur ga mabok berat smpi ga bs makan kaya anak pertama dulu.

Aku baru hamil pertama bun tapi serasa biasa aja gabauan segala pengen malahan😁

5y trước

Hihii iya bun serasa aneh heheh alhmdulillah tapi bunn hehe jadi makan apapun enak ga susah mau gimana juga hehe.. yang penting babynya sehat bun😊🤗

Kebalikan sama saya. Hamil kedua ini sampai hrs rawat inap

5y trước

ternyata emang beda2 yah bun. trs jenis kelamin nya udh tau blm bun? apa beda juga?

Wah jd ada 2 pengalaman beda ya

5y trước

iya bun hehhehe. jadi kadang merasa aneh aja. kok ga berasa apa2. tp hrs bersyukur krna mabok itu berat bangettttt

Banyak..