36w blm rasain apapa hemm

Duh worry nih, udh 36w blm rasain apapa, prasaan msh sama kaya biasanyaaa . Baca postingan yg lain udh linu ini linu itu, kontraksi dll . Tp aku belum rasain hemm:( cek bidan smua normal

1 Trả lời

saya 36 cmn linu" saat dedek gerak aktif bun... yg lain masih biasa" aja... tiap kehamilan kan bda" bun

5y trước

gpp bun tiap kehamilan bda" asal kita rutin cek dan bidan ato dokter bilang sehat kita poaitif thingking trus aja...