duh banyak nyamuk

Duh pusing pala ibu klo arfa banyak di gigit nyambuk cian deh takut nyamuk bawa penyalit yg bahaya? semoga ga ajh iyh, pake kelambu dia ga nyaman bobonya, minyak telon bntr doang trus apa dong yg aman trus nyaman?

30 Các câu trả lời

Kelambunya kecil ya bu yang dikasur bayi itu ya??? Ganti kelambu gede buat kasur jadi se emak bapaknya muat. Anak saya juga g nyaman kalo make kelambu yg pasangan kasur bayi itu apalagi kalo ngulet kecantol dia. Tapi kalo kelambu kasur gede sya dan bapaknya masuk dia nyaman aja. Tp sebelum masuk sy pastikan g ada nyamuk make raket nyamuk

Pke bebe roosie yg ungu.. kemaren pas dirumah ibuku bnyak bgt nyamuk. Aku cm pkein ditangan dan kakinya aja, alhasil mukanya yg diserang deh dapet 6 tanda, pipi kiri, pipi kanan sm jidat kebagian semuaa 😅

4y trước

Bun kalo bagian muka ngga boleh dikasih anti nyamuk ya?

Cb setiap sore disemprot bun kamarnya biar malem pas mw dipake baunya udh gk ada.. kalo bs pakenya kelambu yg ckup 1 kasur bun biar nyaman anaknya

Klo saya pasang kelambu anti nyamuk magnet yg dipasang dipintu kamar.. Klo pun msh ada bapake yg olahraga matiin pke raket nyamuk🤭

Kan ada myk telon dr my baby u/ 6jam atau 8jam bun, insyaallah aman...sy calon 3 anak make itu trs sama papanya ank² jg 🤭🤭🤭

4y trước

Biasanya bobo di box, iya ditutupi kelambu. Cuma klo ketiduran jd bobo bareng di kasur ga sempat dipakein kelambu. Mungkin mau nyari2 kelambu untuk springbed aja kali y, kemarin beliin untuk ortu dapatnya yg agak ribet

Pake cream antinyamuk khusus buat bayi,,aku pake merk beberoosie. Dh pernah coba Cussons ,Zwitsal Sama Bambi tp yg plg ccok beberosi

4y trước

Babyku pake beberoosie jg. Kalo bagian kepala pake dikit ditutul tutul aja bagian jidat, rahang terus telinga buat bau bauan aja mom. Ampuh sih nyamuk gamau deket

Aku pke lampu perangkap nyamuk bun... Brisik dikit tiap ada nyamuk ktangkep, tapi ampuh dan ga ribet

5y trước

Lampu rumahnya dmatiin ndak bun? Klo pke gtuan lampu lain hrs mati biar serangga nyamperin perangkapnya.. atau rumah bunda deket kebon? Klo dket kebon emg kurang ngefek karena banyak mulu nyamuknya ga abis2 😅

Saya pake raket bun ...jadi sebelum bobo ..ayah sama bunda nya mainan raket nyamuk 😂

aku make kelambu tenda bun.ga panas beda bgt sm yg lain krna bahannya bnr2 bkin nyaman.