obat nyamuk

Bun.. ditempat ku banyak bgt nyamuk tapi babby ku gak mau kalo tidur pake kelambu , yang aman pake apa ya bun ? buat sementara cuma aku kasih minyak telon anti nyamuk doang cuma masih sering kena gigitan nyamuk

2 Các câu trả lời

Aku pake one push vape 😅 tp klo mau yg aman, coba simpen wadah berisi irisan sereh d tmpt2 tertentu bun

Hit coba bun

5y trước

Yg pake listrik bun, ga berasap, aku dari baby lahir sampe 5bulan pake itu terus, hit elektrik