Hpl 23 desember

Dua hari keluar lendir campur darah lalu periksa ke bidan udah bukaan satu udah dua hari juga sampe sekarang belum nambah bukaan lagi, gimana ya supaya bukaan nya cepet nambah #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama bunda, aku hpl 29 Desember, tapi kmren udh keluar lendir. kemarin pagi langsung aku periksa ke bidan katanya udah bukaan satu,smpek sekarang masih belum nambah juga. jalan kaki sampek mau pingsan pun belum ngerasain apa-apa,bahkan lendir pun hanya keluar tadi pagi sama jam 3 tadi. harap harap cemas nih

2y trước

udah 4 hari bukaan masih nambah 1. jadi aku masih bukaan dua 😭

Perbanyak jalan, jongkok, gymball kalo ada bund, sama jongkok berdiri terutama kalo kontraksinya datang. Kalo tiduran miring ke kiri. Semoga cepat nambah bukaannya bund

sama Bun aku udah 2 hari baru pembukaan 1 padahal udah ga sabar pengen ketemu sama baby🥺

ngecek pembukaan ke bidan bayar berapa bund?

2y trước

oh gitu ya bund.. okeh mkasih . . rencana mau lahiran dipuskesmas si pake bpjs sayang kalo ga dipake. .lumayan juga 50rb kalo misal ngecek2 mulu. .jadi buat persiapan ngeceknya klo udah mules bgt / udah keciri tandanya aja hehe

liat vidio nya di yutube bun muda2han nambah

2y trước

udah bun, tapi ya belum nambah2 nih