Rekomendasi Vitamin C dong bun

Dua hari ini saya terserang sariawan dan bibir kering dan pecah pecah. Tolong rekomendasi Vitamin C yang aman untuk bumil ya bunda.. Barangkali bunda pernah ada case yang sama.. Kalo bisa yg bentuk tablet segar kaya redoxon dsb Terimakasih.. semoga kita sehat selalu😍

8 Các câu trả lời

cdr bun , itu ada vitamin juga kalsium , konsumsinya sehari 1x coba konsultasi sm dokter obgyn dulu , soalnya sy juga disaranin cdr

coba minum jus jambu bun,, sama air madu hangat. Biar sariawan cepet lemes kalo saya malah minumnya anget2 agak panas

coba makan tomat aja Bun, tomat itu vitamin C nya tinggi bgt kok.. saya kalo sariawan makan tomat 2 biji langsung sembuh

2y trước

ga doyan tomat mentah bund kalo ditumis baru mau.. suka mual 🤣

CDR Bun,aku minum itu krna recoment dr dok juga itu ada kandungan vit C,E sama D nya

2y trước

kmrn aku minum pas usia 14 week Bun,

CDR bun, sama bnyak2 makan buah kyak jeruk, stroberi, jambu

aku minumnya cdr bunda

CDR boleh bun

jeruk