Sharing dong bun

Dsni ada yg tinggal bareng mertua selama hamil? Aku skrg 35w 3d.. D larang makan dri magrib kesana sama mertua karna liat perut besar ktanya nnti susah melahirkan klo makan lewat magrib kesana. Pdhl aku tiap ke bidan atau dokter ska nanya dok ukuran perut saya normal atau kebesaran.. Pada bilang normal ko.. Sakit hati bgt d larang makan pdhl ska laper sampe ga bsa tdr.. D sruh jalan kaki pas adzan subuh pdhl aku rutin sering senam hamil sambil liat yutub d kamar 😭 posisi dede juga pas periksa udh d bawah udh dkit lg masuk panggul.. Resiko tinggal sma mertua bnyk bgt aturannya 😥

23 Các câu trả lời

ngadu sama suami Bun, saya dulu juga gitu.. abis lahiran dilarang makan dr abis Maghrib.. lah ibu menyusui kan gampang laper, jd suami yg ambil makan malem ekstra trus makan bareng saya tanpa keliatan ibu saya.. atau suami pulang kerja sengaja beliin nasgor atau lontong sate buat saya makan di kamar 😅😅

1y trước

justru mertua bilang nya ke suami bun.. jd suamiku yg nyampein ke aku.. suami manut karna ibunya bilang nnti susah melahirkan 😢