program hamil

Dsni ada yg program hamil gak si? Trus konsumsi apa aj bgus nya?

2 Các câu trả lời

Konsumsi makanan sehat seperti sayur & buah. Kurangin fast food, gorengan, santen, makanan & minuman yang berpengawet. Bisa juga dibarengi minum asam folat buat istri, vitamin E buat suami dan istri. Hindari rokok aktif maupun pasif. Lebih bagus kalo bisa rutin olahraga ringan. Kalo saya sendiri dulu ditambah minum seduhan kunyit, sereh, jeruk nipis, madu tiap hari. Suami juga minum.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇