program hamil

Halo bunda semuanya... Mau nanya dong, ada yg pernah program hamil gak, terus d suruh dokylter or bidan nya konsumsi obat apa atau gmana, sharing dong..

2 Các câu trả lời

Saya promil ke dokter.. sebelum d beri obat penyubur atau pembesar sel telur saya dan suami d priksa dulu.. saya usg transvaginal dan HSG ( cek saluran tuba ) dan suami cek sperma analisa d lab.. setelah hasilnya kluar kalo sama2 normal bru d program.. kalo slh satu ada yg bermasalah hrus d bnrin dulu smpe normal.. alhamdulilah sya dan suami normal.. setelah itu d program. Haid hr ke 2 d beri obat pembesar sel telur yg d mnum untuk 5hr.. selain itu saya dan suami d beri vitamin jugaa.. setelah itu masa subur skitar hr ke 12 kontrol untuk melihat besar sel telur sm d jdwalkan HB .. alhamdulilah 2kali program skrg sudah hamil..

Aku dulu pasca kuret ke2 promil pake kurma ajwa sama air zamzam bun Konsumsi sebulan langsung dapet garis 2

4y trước

Kurma ajwa 3 biji direndem air zamzam semaleman, abis sarapan bisa langsung dimakan Air zamzam nya 1 cangkir aja gak usah banyak" terus ditutupin masukin kulkas