Pil Kb pil

Dsni ada yg kb pil gak?efeknya apa ajah ? Soalnya saya baru coba pil kb

10 Các câu trả lời

setauku pil minumnya harus tepat waktu ya, aku tim ga suka minum obat jadi pilih suntik 3 bulan. tp lama² bosen suntik mulu (padahal baru 3x) jadi IUD aja deh, simple 😁

dulu aku ngepil jd darah tinggi yg awalnya normal melonjak di angka 150an, efeknya yaa kepala jd pusing terus, pundak berat, krn takut tiba2 stroke ahirnya aku stop

kalau di aku sakit kepala tiap hari bun. bener2 sakit yg kalau lagi kumat gitu harus banget tidur. 1 bln berhenti kb pil. lgsg hamil lagi deh.

Aku minum pil kb langsung hamil Bun efeknya.😁 pdhl haid lancar sekali nya telat beberapa hari malah garis 2😁

dlu sya pke KB pil 4,5 tahun,, klo di sya kya ga ada pengaruh ny,, krna haid lancar tiap bulan, BB jga ga naik,,,

4mo trước

suntik 3 bulan memang tdk haid, justru itu cocok nma nya,, ya gpp, trserah aja, asal konsisten minum ny, tiap hri jgn smpe kelewat,, mau hb atau pun ga hb, hrus tetep di minum,,,

Alhamdulillah aku cocok bund. Haid lancar, yg awalnya kalo haid selalu sakit perut skrng engga, bb aman

tiap orang beda efek bun di mamaku gaada efek samsek, kulit mulus, badan cakep, mens lancar

saya pernah, ga cocok bun..pusing mual, mens hmpir 1 bln, BB naik 2 kg

saya nggk berani pake pil, karna lupaan bund😭🤌

4mo trước

sam bun. mending suntik yg tiap bulan. klo g 3 bulan

ga da efek bund saya cocok