obat sakit gigi

Dsini ada yg waktu hamil mengalami sakit gigi ga ya ? Sya udh masuk trimester kedua dan sering mengalami sakit gigi yg kadang tdk bs di tahan. Kmrn sudah konsul ke dokter kandungan di rekomendasikan paracetamol dan asam mefenamat tp utk sya kedua obt tsb kurang manjur utk saya. Apakah ada obt skt gigi yg lain yg aman utk usia kandungan di trimester ini ? Trimakasih

2 Các câu trả lời

Wajar si bun kalo skit gigi, krna dd didlm perut ngambil kalsium dri si ibu nya. Makanya sebaiknya lebih rutin dan jgn prnh lupa makan makanan yg bergizi bun biar dd nya ga ngambil kalsium dri kitaa. Krna gizinya udh terpenuhi didlmnya🥰

Saya smebuh pake kalsium bu

5y trước

Kalsiumnya dr resep dokter atau beli sendiri ya ?