Sy hamil 36mngg sdh hampir 2 mnggu gigi skt. Bnda ada yg tau obt skit gigi utk bumil slain prctmoll?

Halo bunda...ada yg tau obt sakit gigi utk bumil selain paracetamol?

7 Các câu trả lời

Kya nyaa coba ke dokter q LG hml mau cabut gigi dr ny g mau minum Paracetamol sembuh 2jam sakit lgi gtu trs,, 🤣🤣🤣,,,q bawa ke orang tua jaman dulu bun Alhamdulillah sembuh tadinya tersiksa udah hamil 4bln gigi sakit kandungan lemah flek Nikmat luar biasa coba konsultasi dr kandungan bun klo minum Paracetamol g mempan

sama kyk aku kemarin bun 2 minggu sakit abis minum paracetamol ilang kumat lg setiap hari akhirnya nyerah ke dok gigi jg karna gigi berlubang.. akibat dakit gigi kurang tdr jd ngaruh ke tensi jdi tinggi

Kurang kalsium itu bun, aku juga waktu 29 weeks sakit gigi, kata dokterku kurang kalsium jadi disuruh minum susu 2x sehari + cal 95, alhamdulillah sekarang 36 weeks ga ada drama sakit gigi lagi

kumur air garam,kompres pake es batu, kumur pakai obat kumur, tapi kalau gak mempan juga saatnya pergi ke dokter bun. kemarin aku jg gt soalnya. akhirnya perawatan saluran akar. ga cabut

klo aku kmren dikash amoxilin bun ,itu pun harus bner bner diresepin dokter soalnya aku sakit giginya parah sampe mulut aku gak bisa mangap lagi 😭😭

kalsiumnya aja bund di minum itu pengapuran pas hamil biasanya tulang" pada sakit sama rawan sakit gigi

CDR jg aman buat bumil bun