Punggung jadi sering sakit pasca op sc

Dsini ada yang lahiran sc bun? Sharing dong bun punggung jadi sering sakit bgt🥺

2 Các câu trả lời

saya juga gitu bund kalau kecapekan aja udah ngilu aja jahitannya ditambah punggung rasanya kaya mau patah nyeri bgt

2y trước

dipijit bund tapi yang pelan" sama dikasih minyak/hot cream nanti punggung jadi enakan disarankan tdk terlalu sering dipijat ya bund kalau saya 1x1bln

sama bun, sy SC kedua. rasanya masya'allah 🥺 lebih lama recovery

2y trước

iyakah bun padahal denger2 kalo sc kedua recovery nya cepet bun