mual muntah

Dsini ada gak bunda2 yang masih ngerasain mual muntah parah di kehamilan 11minggu?

17 Các câu trả lời

aku juga masih mual muntah uk memasuki 11 minggu, takut banget ngeliat komentar bunda" yg sampe di rawat 😢 semoga aku ngga sampe di rawat 😌 dn semoga mual muntah'a segera berkurang 😇 semangat bunda" 🤗

saya lebih parah baru 6 minggu muntah nya udah sampe berdarah dan di rawat 5 hari di Rumah sakit semangat mom pasti bisa 🌠💪

alhamdulillah dr awal kehamilan saya tidak mual dan muntah" bun,,,, sekarang sdh 15 minggu kehamilan saya bun,,,,,

saya malah parah2nya pas 11week bund bahkan sampe opname 3 hari saking telernya skrg udh masuk 35week d nikmati aja bund

3y trước

ga doyan nasi bund, jadi ga ada asupan energi yg masuk, lgsg k spog dan trnyata dehidrasi parah makanya harus opname

sy jg masih mual dan muntah parah di uk hampir 11w... apalagi klo siang smpe malam... gk ada enak2x

aku pas hamil 4bulan 1 mingguan masih muntah bund.. tapi setelah seminggu lewat.. udah ngga..

Masih bun ada yg bilang mulmun juga bisa sampe usia 5 bulan tergantung tiap ibunya

sy bun, baru masuk 4bulan kdang masih mual tp itu wajar kata dokter bawaan debay

Alhamdulillah di 11 Minggu sudah berkurang,,kalau aq bund..

Saya bgtu bun sampai masuk 5 bulan kandungan