Mual mual diusia 11minggu

Assalamu'alaikum...info pngalaman bunda2,adakah dsini bunda2 yg hamil 11minggu mualnya semakin parah

12 Các câu trả lời

ya makin parah sampe hamil 16-18minggu. setelah itu agak mending. sy mual banget kalo cium bau seblak, bawang putih, nasi(diganti pake lontong) dan wangi²an(alhasil jarang mandi)

iya, saya lagi parah itu usia 10-11 minggu, tp minum obat anti mual dari dokter alhamdulillah agak mendingan sih bund, coba aja pas jadwal periksa minta obat anti mual

2y trước

kalo saya pas lg ngerasa enakan/gk terlalu mual, saya skip obat mualnya aja, kalo vitamin tetap minum rutin

aku wktuu muall cuma smnggu bun cm aku ga tau kalo aku ngisiih pas di tespek postiff allhamdullah hrii nii udhh mau kna nasii mlahh lpar mllu bun

dulu waktu 11 week lagi parah"nya bun, tapi setiap habis muntah diusahakan makan atau nyemil ya bun, jgn sampe kosong perutnya :) semangat bun

sya z udh 15 Minggu bun BKN nya smkin membaik malah smkin parah bun.mkn DKIt itu juga di paksa Telen pke air😁

saya yg hamil anak ke 3 11weeks lagi parah parah nya mual nya Bun nikmati ajah Bun setiap prosesnya 😊

Sama bund aku juga cuma semenjak menerapkan makan sedikit tapi sering mualnya mulai berkurang

sama Bun, perut rasanya seperti di kuras Bun 🥲 sampe lemes banget badan kadang gemetaran.

usia segitu emang lagi nikmat nikmatnya bun, ntar agak mendingan di usia 16 kalo aku,

aku bund. mulai dari 9 minggu mualnya, skrg udh 11minggu masih mual juga huhu