mual muntah

Bun ada gak dsini kalian yg usia kandungan 10 minggu masih mual muntah parah?

4 Các câu trả lời

aku awal hamil mual munta bun, tapi pas usg 9w, janin blm terlihat dan dinyatakan suspect BO ,langsung mual muntahku mendadak berkurang bun, ada gk ya yg kek aku trus tba2 janinnya ada dan sehat bun?

sama akupun bun usia 10 minggu masih mual2.. bahkan daripada pengen makan lebih besar pengen muntahnya

sy jg bund... smpe2 biasax perut kram klo hbis muntah🤢

Dulu sy sampai uk 4 bulan 😅

5y trước

Tp normal kan, soalnya aku parah bgt muntahnya.. sampe gemeteran☹️