Minum teh bisa buat mual muntah?

Dsini ada ga bunda yg kalo abis minum teh lngsng pusing, mual smpe ke muntah muntah , aku td mlm minum es teh langsng pusing kaya muter muter gt ga smpe mual atau muntah, eh bsok nya masih pusing tp smpe muntah muntah, itu karena apa ya bund?

5 Các câu trả lời

Kalo bunda minum teh mual berarti ada penyakit maag. Aku juga gitu gak bisa minum teh langsung mual, minum kopi juga mual asam lambung langsung naik. Jadi dari sebelum hamil kedua minuman itu aku hindari bgt. Di teh kan juga ada kandungan kafein nya

10mo trước

oh gtu yaa, baru tau saya bund

HB bunda kayaknya rendah bun,ditambag minum teh bisa makin rendah, selama hamil baiknya jauhin dulu teh, apalagi kalau emang hasil lab HB nya rendah, banyak² makan buah naga dan sayur bayam ya bun

10mo trước

😁👍🏻👍🏻

kalau hb bundanya udh rendah jgn minum teh bun, fokus buat naikin hb nya mungpung masih ada waktu soalnya naikin hb gampang² susah

HB nya rendah itu bun.. saya malah beberapa minggu ini hampir tiap pagi minum teh, enak banget 😅

karna teh bisa bikin hb rendah

10mo trước

pdhl saya selama hamil ga pernh minum teh bund, baru tadi malam krna ngeliat suami minum es teh kaya yg seger jdi nya beli jg segelas, lngsng lemes bgt badan smpe pagi ini