.

drumah bnyak daging qurban bun ?? masalah ga ya klo tiap hari makan daging sapi ?

16 Các câu trả lời

Banyak organ2 yg mengandung lemak paling tinggi yg bisa berujung pada masalah serius Limpa,hati,ampela,lemak(gajih)dll Mungkin 1 minggu 3/2x tidak masalah bun

5y trước

makasih bunda infonya 💕

Gak masalah bun, daging merah kan bagus buat ibu hamil asal di komsumsi dgn bijak. Btw kalau kebanyakan anterin ke rumah saya saja sebagian bun🤣

5y trước

aduhhh dikirim lewat gosend ya bun 😂

Ya gamasalah kalo satu hari satu potong ukuran rendang, kalo sampe 10 potong/hari mungkin kolesterol

Gak masalah sih bun,, kalo saya setiap makan daging sebelah nya ada obat kolesterol 😄

Kl aku lg banyak daging tp malah pengennya pecel lele coba bun, 😂😂😂

Masalah bun bisa sakit gigi dan diare klo tiap hari makan daging sapi wkwkwk

5y trước

Klo aku malah susah BAB bukannya diare wkwk

Secukupnya aja bundd 🙂 , mau tiap hari klo porsinya ga kuli ya boleh aja

5y trước

iyaa bun

Ngga masalah ko.. Tpi klo aku jadi masalah sma pencernaan wkwk 😆

Di aplikasi ini ada keterangan nya

Masalah bun, kalau gak bagi2 😁

5y trước

😁😁😁