Masih tentang daging qurban

Bolehkah ibu hamil mkn bnyak daging kambing????

21 Các câu trả lời

Jadi keinget tadi makan kambing sekarang pusing gak ilang2 punya tensi tinggi semenjak hamil berlanjut sampe lahiran .. klo bisa jgn bnyk2 Bun .. kcuali tensi Bunda rendah ..

aku darah rendah , kemaren makan sate kambing abis 3 tusuk .. gak pusing cuma panas perutnya. . ampe sekarang.. cara ngilanginnya gimana ya.. gak enak banget rasanya ..

4y trước

Waah sama Bun. Aku agak pusing. Akhirnya di suruh minum kelapa deh

Saya waktu periksa tanya sama dokter katanya boleh boleh aja asal jangan berlebihan jangan mentah/ setengah matang juga bunda. Jadi saya menghindari sate.

Sy kmrn makan, (cuma 2x) Badan panas, kyk ngga punya air liur, bibir pecah" ehh skrg jd sariawan, nyesell sy makan

Dikit aja nyicipin Takutnya panas ke perut Klo aku pribadi menghindar dr daging kambing Lebih baik daging sapi

Kalo mau kolesterolnya naik ya gpp silahkan makan daging kambing sebanyak banyaknya

Jangan banyak Bun dikit2 aja, simpen di kulkas besok lagi jangan kalap2 😅🤭

Mau sebanyak apa bun makannya?? Mkn sperlunya gag prlu brlebihan,mlh ngga brkah.

Makan ya sewajarnya aja apalagi lagi hamil, sesuatu yang berlebih-lebihan gabaik

Aku makan tapi porsi wajar, dimasak yg mateng. Kalo dibikin sate gak berani.