daging qurban

Mau nanya ibu2 . Kalo hamil boleh gak ya makan daging sapi / kambing. Aku hamil 9 Minggu 5hari .

8 Các câu trả lời

Boleh bun yg pntg ga berlebihan.. dn klo bsa dimasak mateng aja kya semur atau rendang.. klo sate dan gulai yg ada santan2nya gtu klo bsa jgan..

Daging sapi boleh.. Kambing sebiknya jangan banyak" bun, apalagi kalau daging kambing setengah matang, bahaya😇

Daging sapi boleh klo kambing jgn bnyak"...kta'y panas d perut.apa lg klo msh TM1...kasian baby'y

Gk ada larangan makan daging sapi prasaan, kambing jgn banyak2 aja makanny

Gak boleh kalo kurang matang, n bakar2an gosong, kena arang itu yg bahaya.

Dikira kambingnya yg mau dimakan😁

Hehe makasi bunda🤗

yang penting harus matang bun