nikmatnya melimpah

Dr usia 37week sdh mulai masuk panggul tp smpai skarang blm jga melahirkan,,padahal pinggang sdh terasa retak2,,jari tangan sering keram dan bengkak,,kontraksi palsu sdh sering muncul,,pipis bolak balik ampe pake baskom dikamar,,bahkan berjalan aja sperti bawah tabung gas 3kilo Ya Allah,,nikmatnya mnjadi seorang ibu,,semoga diberi kelancaran bagi hamba dn ibu2 lainnya yg sedang mengalami hal yg sama...amin

nikmatnya melimpah
202 Các câu trả lời

Aamiin, aku jg gtu tpi ga ada bengkak sama sekali . Ngerasain sering kram kaki , perut kenceng , sering mules , keputihan , pinggang sakit . Dd jga udh posisi di bwh sejak 7bln. Skrg udh masuk panggul walaupun dikit kata dokter nya, Tapi dd masih aktif di perut . Masih betah di dlm perut bunda nya 😊

Saya juga udh masuk 39wk lbih tapi belum ada tanda"apa bun.. Cmn suka nyeri bagian atas mis v trs pinggang ngerasa panas dan yaa cenat cenut gtu doank tpi ilang lagi.. Yaa semoga kita semua cpet"bisa bertemu sama debaynya ya bun dan smoga di beri kelancaran ksehatan dn sgalanya lancar Aminn👐👐

Sama bun, saya juga hari ini 39w1d tp belum ada tanda2 sama sekali. Kontraksi palsu aja saya gak pernah kayaknya 🙄 Minggu lalu sempet mules2, ternyata diare wkwkw Pdhl temen yg hpl nya 30 desember udah lahiran 🙁 Tp gpp, ttp positive thinking. Bismillah 💛💛

5y trước

Ih saya juga mules kirain kontraksi ternyata diare😂 sebel😤

Bayi saat kandungan 4 bln sudh di tetapkan khidupanya di lauhul mahfuz,dari rezki jodoh kematian& termasuk hari dimana dia lahir kedunia,, jdi santai & nikmatilah perjuangan mu jga,semangat semoga cpet pembukaan lahiran dengan lancar dan sehat yg pnting sabar

Smangaaaat bunda.. Kurang lebih sama sperti yg bunda rasain. Hpl sy awal januari, dedek uda besar bgt. Rasanya berat, ke toilet bolak balik sampe ga bisa tidur nyenyak, kebangun tiap jam buat ke toilet. Semoga tanda launcing sudah dekat ya bun 🙏

sya 38 bun baby masih sungsang tp sudah konpal masih usaha dan ikhtiar biar bisa mapan baby na anak ketiga berharap bisa normal mohon doanya ya ibu ibu kaka kaka semoga kita semua diberi kesehatan lancar dan selamat aamiin 🙏🙏🙏😘

Aku Juga dari 35w kata dokter udh masuk panggul, udah segala macam induksi alami Aku lakukan, tpi sampai skrg 39w3d belum lahiran nih, pdhl kontraksi palsu Dan pinggang sakit slalu datang🥺

Sama bun akuu 39w1d dede msh anteng aja d perut..pdhl tangan udah hampir sebulan kesemutan efek TM 3.. tapi dede kata nya udh masuk panggul tapi kata nya perut saya masih tinggi.. jd worry

Aku skrg 37w bun udah ngerasain yg sama.. mau coba Hb sama suami tapi sama2 takut padahal harusnya sering Hb biar cepat kontraksi 😁 semoga kita semua dilancarkan ya bun

Yey ketemu bunda bunda yg skrang mengalami hal yg sama, skrg 38week, sepagi ini blm tidur karna perut rasanya gaenak, mules, gatau juga kontraksi asli atau palsu 😁